どこに頼んでいいか分からない生産現場のお困りごと、なんでもご相談ください!
K・マシン株式会社は技術商社にしか出来ない、
技術商社だからこそ出来る事を日々考えております。

TEL:075-672-4454 (代表)
FAX:075-691-5004
匠のカット技術で食品工場の夢を叶えます!
2023.02.07

「こんな切り方があればいいのになぁ~。」
「もっと細かく切れないのかな?」

【スーパースライサーシリーズをご紹介します!】
”千切り” ”ダイスカット” ”スライス” ”節目入りカット”

1分間に120回転させ強力な遠心力で万能なカットを実現し
皆様の期待にお答えします!

時短やコスト削減、そして量産が求められる今の時代に
効率よく食品工場を稼働させることができます。

用途に合わせて選定していただくことが可能です。
大根なら1度に6本~18本投入可能です。

カットサイズ (3機種共通)
①スライス:0.3~10mm  
千切り:0.7~10mm  ダイス:1.2~10mm
※食材によって対応可能なサイズが異なる場合もございます。詳しくはお問合せ下さい。



様々な加工方法をご提案致します。

大型機から卓上機までを充実したラインナップをご用意しております。
詳しくはホームページをご覧下さい。


食材を通して
”限界”を切り、”常識”を切ります!!



                    →→製品のお問い合わせはこちらから←←

          京都滋賀部品加工センター.comへリンク
          京都滋賀工場工事 メンテナンスセンター.COMへリンク
                     ねじの山崎
                     KマシンYoutubeチャンネル
開催予定の生産技術セミナー
京都 2024年02月21日
滋賀 2024年02月20日

「 コンプレッサの基礎知識と省エネ対策 」

講師
コベルコ・コンプレッサ(株) 殿
京都 2024年03月26日
滋賀 2024年03月28日

「 空圧機器の基礎知識と省エネ対策 」

講師
SMC(株) 殿
京都滋賀部品加工センター.comへリンク
京都滋賀工場工事 メンテナンスセンター.COMへリンク
グローバルメニュー

閉じる

部品加工

閉じる

開催予定の生産技術セミナー
京都 2024年02月21日
滋賀 2024年02月20日

「 コンプレッサの基礎知識と省エネ対策 」

講師
コベルコ・コンプレッサ(株) 殿
京都 2024年03月26日
滋賀 2024年03月28日

「 空圧機器の基礎知識と省エネ対策 」

講師
SMC(株) 殿
工場工事・メンテナンス

閉じる

エンジニアリング

閉じる

閉じる